Leere Seiten in die Publikationen einfügen

Folgen Sie diesen Schritten, um neue Seiten hinzuzufügen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2. Gehen Sie auf den SEITEN-Tab. Hier sehen Sie alle Seiten Ihrer Ausgabe. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über denjenigen grünen Punkt, wo Sie die leere Seite einfügen wollen und klicken Sie auf den Leere Seiten hinzufügen-Button.

Schritt 3. Die zuvor hinzugefügten Seiten werden in grüner Farbe erscheinen. Klicken Sie den SPEICHERN UND SCHLIESSEN-Button und warten Sie wenige Sekunden auf das Update.