Hintergrundmusik für eine Seite festlegen

Hintergrundmusik kann wie folgt hinzugefügt werden:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Seiteneinstellungen in der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie eine Sound-Datei aus der Bibiliothek aus. Hier können Sie auch neue Dateien hochladen und in Ihre Bibliothek aufnehmen.

Beachten Sie: Derzeit unterstützen wir nur MP3, MP4 Dateien.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Arbeit.