Eine Text-Box zur E-Mail-Vorlage hinzufügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Anstelle eines einfachen Textfeldes Text können Sie auch eine Text-Box in Ihre Vorlage einfügen. Der Unterschied der zwei Container ist, dass der Text in einer Text-Box vom restlichen Inhalt der E-Mail durch einen Rahmen getrennt ist.

Schritt 1: Um eine Text-Box einzufügen, wählen Sie den entsprechenden Container und ziehen ihn per drag and drop in Ihre Vorlage.

Schritt 2: Benutzen Sie den sich öffnenden Editor um die Text-Box mit Inhalten zu befüllen und Texte zu formatieren.

Beachten Sie: Die automatische Speicher-Funktion speichert Ihre Arbeit alle 20 Sekunden.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre E-Mail-Vorlage.

Bemerkung: Sie können so viele Text-Boxen hinzufügen wie Sie möchten.