Abonnement Popup hinzufügen

Wenn Sie ein Abonnement Popup in Ihrer Publikation einfügen möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich derzeitig im Editor befinden. Für weitere Informationen, wie Sie dorthin gelangen, klicken Sie hier

Schritt 1: Klicken Sie auf das Hotspot Werkzeug auf der linken Seitenleiste und plazieren Sie den Hotspot dort, wo Sie Ihr Abonnement Popup haben möchten.

Schritt 2: Wählen Sie aus dem angezeigten Menü die Abonnieren-Funktion aus und speichern Sie Ihre Arbeit.