Eine PDF-Seite in die Publikation einfügen

Sie können jede gewünschte PDF-Seite in Ihre Publikation einfügen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den SEITEN-Tab. Hier können Sie alle Seiten Ihrer Ausgabe sehen. Bewegen Sie den Mauszeiger über den grünen Kreis an der Stelle, an welcher Sie eine PDF-Seite hinzufügen möchten, und klicken Sie auf PDF hinzufügen.

Schritt 3: Klicken Sie auf Durchsuchen oder fügen Sie die PDF-Datei per Drag and Drop-Verfahren hinzu. Warten Sie bis die Datei hochgeladen ist.

Schritt 4: Klicken Sie auf PDF HINZUFÜGEN und platzieren Sie die PDF-Datei.

Schritt 5: Die zuvor hinzugefügten Seiten werden in grüner Farbe erscheinen. Klicken Sie den SPEICHER UND SCHLIESSEN-Button und warten Sie wenige Sekunden auf das Update.