Einen Trennstrich in einer E-Mail-Vorlage ziehen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Trennstriche sind horizontale Linien, die unterschiedliche Inhalte einer E-Mail-Vorlage voneinander trennen.

Schritt 1: Wählen sie den entsprechenden Container und ziehen ihn per drag and drop an die gewünschte Stelle.

Beachten Sie: Die automatische Speicher-Funktion speichert Ihre Arbeit alle 20 Sekunden.

Schritt 2: Im sich öffnenden Editor können Sie nun die Farbe, Strichart, Höhe und die Größe des Rands ober-und unterhalb des Trennstrichs festlegen. Speichern Sie anschließend Ihre Vorlage.