Ein Magazin lesen, das mit Ihnen geteilt wurde

Es wird angenommen, jemand hat ein Magazin mit Ihnen geteilt und Sie haben deswegen eine Benachrichtigung per E-Mail erhalten.

Schritt 1: Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den angezeigten Link.

Schritt 2: Wenn Sie ein Benutzerkonto bei Joomag haben, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im LOGIN-Tab an.

Falls Sie kein Joomag-Konto besitzen, können Sie ganz einfach eines im Tab KONTO ERSTELLEN anlegen.

Schritt 3: Nun haben Sie Zugriff auf das mit Ihnen geteilte Magazin.

Sie können nun dieses Magazin im Bereich Mein Bücherregal finden.