Export von InDesign nach Joomag

Sie haben ein Magazin mit Adobe-InDesign erstellt und möchten es nun nach Joomag exportieren? Wir haben für Sie einige Voreinstellungen vorbereitet, um alles ein wenig leichter zu gestalten.

Laden Sie die beigefügte Datei herunter und importieren Sie diese in InDesign. Wenn Sie die Publikation im PDF-Format benötigen, wählen Sie Datei > Adobe PDF-Vorgaben > Joomag Export-Vorgabe. Sie können einige Einstellungen nach Belieben verändern, die meisten Parameter sind jedoch bereits voreingestellt.

Bitte beachten Sie, dass bei Joomag hochgeladene Dateien nicht länger als 1000 Seiten bzw. größer als 300 MB sein dürfen. Für Entreprise/Campus 450 MB.

Download InDesign Preset