1. Hilfe-Center
  2. Einbetten
  3. Ein Magazin in einen bestimmten Abschnitt der Website einbetten

Ein Magazin in einen bestimmten Abschnitt der Website einbetten

Wenn Sie diese Option wählen, sollten Sie den HTML-Code Ihrer Website einfügen können. Dies wird normalerweise mit CMS (Content Management System), auf dem Ihre Seite basiert, ausgeführt oder durch die manuelle Bearbeitung der entsprechenden Dateien.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in ​Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einbetten.

Schritt 2. Kopieren Sie den bereitgestellten Code im Popup-Fenster und setzten diesen in Ihre Website ein.

Bemerkung:  Wenn Sie Ihr Magazin in Ihren WordPress/Joomla Tab einbetten möchten, klicken Sie auf  den WordPress/Joomla tab und verwenden den entsprechenden Code. Beachten Sie, dass Sie das WordPress/Joomla-Plugin installieren müssen.

Schritt 3. Sie können auch den Look der eingebetten Publikation anpassen, in den sie auf Individuell Einrichten klicken.