1. Hilfe-Center
  2. Einbetten
  3. Den eingebetteten Code einer bestimmten Ausgabe Ihres Magazins erhalten

Den eingebetteten Code einer bestimmten Ausgabe Ihres Magazins erhalten

Um die nun folgenden Schritten ausführen zu können, sollten Sie einen HTML-Code in Ihre Website einfügen können. Dies geschieht normalerweise mit CMS (Content Management System), auf dem Ihre Website basiert, oder manuell, durch das Bearbeiten der entsprechenden Dateien.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2. Kopieren Sie den bereitgestellten Code im Popup-Fenster und fügen Sie diesen in Ihre Website ein.

Bemerkung: Wenn Sie die Ausgabe in Ihre WordPress/Joomla-Seite einbetten möchten, klicken Sie auf den WordPress/Joomla-Tab und nutzen Sie den entsprechenden Code. Beachten Sie bitte, dass Sie den WordPress/Joomla Plugin installieren müssen.

Schritt 3. Sie können auch den Look Ihrer eingebetten Publikation anpassen, in dem Sie auf INDIVIDUELL EINRICHTEN klicken.