Eine eingebetteten Ausgabe anpassen

Joomag bietet verschiedene Wege an, eine Publikation in Ihre Website einzubetten.Wenn Sie eine Ausgabe in einen bestimmten Abschnitt Ihrer Website einbetten möchten, dann fügen Sie den generierten Code durch Einbetten in die gewünschten Stelle ein. Andernfalls können Sie entweder eine HTML-Datei Ihrer Ausgabe herunterladen und diese auf Ihrem Server hochladen oder Sie fügen den Link Ihrer Publikation ganz einfach in Ihre Website ein.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2. Passen Sie den Look Ihrer eingebetteten Publikation an, indem Sie auf Individuell einrichten klicken.

Schritt 3. Sie können die Größe der Seiten durch das Auswählen einer vordefinierten Größe oder die Eingabe einer von Ihnen selbst bestimmten Größe festlegen. Außerdem können Sie die Option Anpassen an die Fläche wählen, die Ihr Magazin automatisch an Ihr Fenster anpasst.

Sie können auch die Startseite Ihres Magazins individuell bestimmen.

Außerdem können Sie die Hintergundfarbe Ihrer Seiten bestimmen oder die Option Transparent wählen. Im Falle, dass Sie keine Hintergundfarbe auswählen möchten, können Sie auch ein Hintergrundbild für Ihre Seiten aussuchen. Sobald Sie fertig mit den Einstellungen sind, klicken Sie auf Code generieren

Schritt 4. Klicken Sie auf den erstellten Code im Popup-Fenster und fügen Sie diesen in Ihre Website ein.

Wenn Sie die Ausgabe in Ihre WordPress-Site einfügen möchten, dann klicken Sie auf den WordPress-Tabulator und benutzen den entsprecheneden Code. Beachten Sie bitte, dass Sie zuvor den WordPress-Plugin installieren müssen.

Wenn Sie die Magazinausgabe in eine Joomla-Seite einbetten möchten, klicken Sie auf den Joomla-Tabulator und benutzen Sie den entsprechenden Code. Bitte beachten Sie, dass Sie die Joomag-Erweiterung  für Joomla installieren müssen.

Schritt 5. Wenn Sie eine HTML-Datei Ihrer eingebetteten Ausgabe downloaden möchten, klicken Sie auf Herunterladen, um anschließend die Datei auf Ihren Server zu laden. Andernfalls kopieren Sie den eingebetten Code und fügen diesen in Ihre Website ein.