Anpassung des Blättereffekts / Leseerlebnis

Joomag stellt mehrere Arten bereit Ihre Publikation online zu präsentieren, was die Leseerfahrung so anpassbar wie möglich macht.

Standardmäßig ist die Veröffentlichung im "Magazin-Format" angezeigt, welches das Blättern realitätsgetreu reproduziert. Allerdings kann diese Standardeinstellung angepasst und geändert werden. Hierfür befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2. Klicken Sie auf den VORSCHAU Reiter und suchen Sie die Einstellung Betrachtungsmodus. Wählen Sie die gewünschte Option aus.

• Umblättern - Dieser Effekt erlaubt es Ihnen die Seiten des Magazins manuell zu blättern, welches das Blättern realitätsgetreu reproduziert und dem Leser das einzigartige Gefühl gibt ein gedrucktes Magazin zu lesen.
  • Verschieben - Dieser Effekt lässt Sie die Blätter Ihres Magazins von rechts nach links verschieben und vice versa. Er fügt Ihrem Magazin einen dynamischen Flair hinzu, der den Übergang zwischen den Seiten glättet.
  • Seite pro Seite - Dieser Effekt erlaubt es Ihnen eine Seite nach der anderen anzusehen, was Ihrem Magazin einen individuellen Stil verleit.

Schritt 3. Klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Dieses Feature ist nur in Premium Accounts erhältlich.