Ein HTML Pop-up-Fenster erstellen

Sie können eine eigene HTML-Seite anzeigen lassen, wenn der Betrachter auf ein Element klickt.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie Ihr Objekt aus und klicken Sie auf Verlinken in der rechten Werkzeugleiste.

Hinweis: Sie können auch einen Hotspot erstellen, wenn Sie den Link nicht auf ein Objekt legen möchten.

Schritt 2: Wählen Sie als Art HTML Popup und klicken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 3: Wählen Sie eine Größeneinheit aus (Prozent oder Pixel) legen Sie anschließend Breite und Höhe des Popup Fensters fest.

Schritt 4: Wählen Sie die Art des Inhaltes aus dem Dropdown Menü, fügen Sie danach entweder die URL der gewünschten Webseite ein oder geben Sie manuell den HTML Code ein.

Schritt 5: Bestätigen Sie mit OK. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.

Schritt 6: Speichern Sie Ihre Seite, wenn Sie fertig sind.