Eine IWantMyName - Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass sie bereits eine aktive Domain von eNom besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Account von IWantMyName ein und klicken Sie auf die registrierte Domain.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Domain Namen.

Schritt 3: Klicken Sie auf manage DNS records Link.

Schritt 4: Copy-Pasten Sie die IP Adresse und klicken Sie im Anschluss auf den add - Button. Um den Prozess zu beenden klicken Sie auf Save DNS Settings

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.