Eine easyDNS Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain bei easyDNS besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren easyDNS Account ein und klicken Sie aus den dns - Tab.

Schritt 2: Sie können einen vorhandenen Domain-Record bearbeiten oder einen Neuen erstellen. Nachdem Sie einen Neuen erstellt haben, klicken Sie auf den Add (hinzufügen) - Button.

Sie sollten nun einen Domain-Record besitzen, der zu folgender IP-Adresse 173.192.81.153​ führt.