Yahoo oder Aabaco Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain mit Yahoo oder Aabaco besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Aabaco Account ein und klicken Sie auf den Domain Link.

Schritt 2: Klicken Sie auf Manage Advanced DNS Settings Link.

Schritt 3: Hier können Sie entweder einen Domain-Record hinzufügen oder einen Vorhandenen bearbeiten.

Schritt 4: Geben Sie die IP-Adresse ein und klicken Sie auf Submit (zustellen).

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu der folgenden IP-Adresse 173.192.81.153​ führt.