Eine WordPress Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain bei WordPress besitzen.

Schritt 1: Gehen Sie auf Stats > Domains.

Schritt 2: Klicken Sie auf diejenige Domain, die Sie mit Joomag verbinden möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf Name Servers and DNS.

Schritt 4: Klicken Sie auf DNS Records.

Schritt 5: Klicken Sie auf Add New DNS Record - Button (neuen DNS Record hinzufügen) und geben Sie Joomag's IP-Adresse ein. Nachdem Sie dies abgeschlossen haben, klicken Sie den Add New DNS Record - Button.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zur folgenden IP-Adresse 173.192.81.153​ führt.