Eine Network Solution Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain von Network Solutions besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Network Solutions Account ein.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Edit DNS Link.

Schritt 3: Klicken Sie noch einmal auf den Edit Link.

Schritt 4: Klicken Sie auf Edit A Records Button.

Schritt 5: Ersetzen Sie die IP Adresse und klicken Sie auf Continue.

Schritt 6: Klicken Sie auf den Save Changes Button, wenn Sie fertig sind.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.