Eine Name.com Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain bei Name.com besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Name.com Account ein und klicken Sie auf den Domain Namen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Update DNS records Link.

Schritt 3: Sie können entwerder einen Domain-Record bearbeiten oder einen neuen erstellen.

Schritt 4: Im Anschluss klicken Sie auf den Renew Domain Button.

Nun sollten Sie einenDomain- Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.