Eine Namecheap Domain mit Joomag verbinden

Falls Sie eine Domain von Namecheap erworben haben, werden Sie einige Einstellungen in Ihrem Namecheap Account ändern müssen, damit die Domainverlinkung richtig funktioniert.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie eine aktive Domain bei Namecheap besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Namecheap Account ein und klicken Sie auf den Manage Button in dem Domain List Bereich.

Schritt 2: Gehen Sie auf den Advanced DNS Tab und fügen Sie im Anschluss einen Record hinzu. Falls Sie schon einen besitzen müssen Sie diesen lediglich anpassen.

Schritt 3: Um einen neuen Record hinzuzufügen, klicken Sie auf den ADD NEW RECORD Button und wählen Sie einen Record aus. Füllen Sie die notwendigen Felder aus und klicken Sie im Anschluss auf die Check Markierung.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu der folgenden IP Adresse 173.192.81.153​ führt.