Eine Hover Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie eine aktive Domain bei Hover besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Hover Account ein und klicken SIe auf die DOMAINS Option Ihrer Account Einstellungen.

Schritt 2: Gehen Sie auf den DNS Tab. Hier können Sie einen neuen Record hinzufügen oder einen vorhandenen bearbeiten.

Schritt 3: Geben Sie Joomag's IP Adresse ein und klicken Sie auf den SAVE Button.

Nun sollten Sie einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.