Eine GoDaddy Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain bei GoDaddy besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren GoDaddy Account ein und klicken Sie auf das Links Menü oben.

Schritt 2: Klicken Sie auf Manage My Domains Link.

Schritt 3: Klicken Sie auf Ihren Domain Namen und gehen Sie danach auf den DNS Zome File Tab.

Schritt 4: Wählen Sie einen Record aus der Liste aus und bearbeiten Sie diesen.

Schritt 5: Geben Sie Joomag's IP Adresse in das zutreffende Feld ein und verlinken Sie Ihren Domainnamen zu Joomag.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.