Eine Dynadot Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain bei Dynadot haben.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Dynadot Account ein und klicken Sie auf den Domains-Tab, danach wählen Sie Manage aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Name Server Link und gehen Sie zu dem DNS-Tab.

Schritt 3: Wählen Sie unter Record den Typ A aus und fügen im Anschluss Joomag's IP Adresse ein.

Schritt 4: Haben Sie dies abgeschlossen, klicken Sie auf den Save DNS Button unterhalb.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.