Eine Dotster Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain von Dotster besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren Dotster ein und klicken Sie auf den DomainCentral Icon.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Domain Namen und gehen Sie auf den DNS Tab.

Schritt 3: Wählen Sie A Record aus dem Dropdown Menü aus.

Schritt 4: Hier können Sie einen neuen A Reccord hinzufügen oder einen existierenden bearbeiten.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP-Adresse 173.192.81.153​ führt.