Eine 1&1 Domain mit Joomag verbinden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie bereits eine aktive Domain von 1&1 besitzen.

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Account ein und klicken Sie auf den Domain Namen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Manage Domain Button.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Edit DNS Settings Link.

Schritt 4: Wählen Sie die Option Other IP adress aus und geben SIe Joomag's IP-Adresse ein.

Schritt 5: Klicken Sie auf den Save Button darunter.

Sie sollten nun einen Domain-Record haben, der zu folgender IP Adresse 173.192.81.153​ führt.