Mehrere PDF-Dateien vereinen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie mehrere PDF-Dateien in Ihrer Ausgabe kombinieren möchten. Es wird außerdem angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Laden Sie eine der PDF-Dateien hoch um eine neue Ausgabe zu erstellen.

Beachten Sie: Klicken Sie hier für nähere Informationen hierzu.

Schritt 2: Nachdem Sie Ihre neue Ausgabe erstellt haben, klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 3: Wählen Sie den SEITEN Tab aus. Hier sehen Sie alle Seiten Ihrer Ausgabe. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über denjenigen grünen Punkt, wo Sie das PDF hinzufügen wollen und klicken Sie auf den PDF-hinzufügen Button.

Schritt 4: Wählen Sie Browse Button um in Ihrem Computer die gewünschte PDF-Datei zu finden oder ziehen Sie die PDF-Datei in das Feld per "drag-drop". Warten Sie bis das Upload abgeschlossen ist.

Schritt 5: Klicken Sie den PDF HINZUFÜGEN Button um ihre PDF Datei zu platzieren.

Schritt 6: Die vorherig hochgeladenen Seiten werden in dem grünen Seiten-Container angezeigt.

Schritt 7: Klicken Sie den Speichern und Schließen - Button und warten Sie ein paar Sekunden für ein Update.