Auswahl eines Hintergrundes für Ihr Magazin

Verändern Sie den Hintergrund Ihres Magazins, indem Sie sich für einen Hintergrund aus unserer Auswahl entscheiden.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Button Inhaltseinstellungen der Ausgabe.

Schritt 2: Wählen Sie unter der Schaltfläche Vorschau ein Hintergrund für Ihr Magazin aus.

Beachten Sie: Einen eigenen Hintergrund können Sie hochladen, wenn Sie einem Premiumaccount besitzen.

Schritt 3: Klicken Sie abschließend auf Speichern am unteren Seitenrand.